isto é de um texto da revista Tabu (suplemento do Sol) sobre o resturante da Ordem dos Médicos – que oferece um bacalhau cozido em vácuo a baixa temperatura (58°) durante nove minutos, acompanhado por migas de batatas em duas texturas regado com um molho de queijo da serra – sob a a batuta do chef Luís Suspiro.
13 Comments:
isto é de um texto da revista Tabu (suplemento do Sol) sobre o resturante da Ordem dos Médicos – que oferece um bacalhau cozido em vácuo a baixa temperatura (58°) durante nove minutos, acompanhado por migas de batatas em duas texturas regado com um molho de queijo da serra – sob a a batuta do chef Luís Suspiro.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Num pressebes nada de FotoShop, ó palhaço!
Num pressebes nada de FotoShop, ó palhaço!
Eu bem disse que um serviço bem feito era com uma rodinha à bolta.
bái mamá-la ó boi! a tua irmã é que precébe de fotóxupa
Sory!
O meu húltimo comente tinha 2 erros. Plásssido tava mal escrito e palhassso também.
Rodinha? Ès mesmo tótó hó Animoso!
Sírculo!
rodinhas e circos… cá pra mim sois mas é lélés
2 palavras (estrangeiras):
delete
all
allez mano, de-lete-allez
allez, allez
allez, allez
delete allez
de-lete-allez
Delita, és prima da Célia? Manda-me 1 toke!
Essa prima mija de pé ó lelo!
a célia é ké boa!
amute célia! adicioname ó mssn farunculo69@hotmail.com
Enviar um comentário
<< Home